domingo, 3 de marzo de 2013

GRASAS MALAS



GRASAS "MALAS"

¿Qué grasas no te dejan adelgazar?



El cerebro se ha convertido en el foco de las investigaciones para entender por qué las personas comen en exceso y se hacen obesas. Un nuevo estudio hecho por la UT Southwestern Medical Center con roedores muestra que algunas formas de grasa en los alimentos aparentemente sabotea al sistema corporal a cargo de evitar que se coma de más.
Estos ácidos grasos hacen que el cerebro envíe mensajes al cuerpo para que ignore los mecanismos que regulan el peso como son las hormonas. La leptina y la insulina, que generalmente le dicen a la persona que está llena y que hay que parar de comer, fallan ante la presencia de estas grasas saturadas. Una de estas es el ácido palmítico, que se encuentra en la mantequilla, el queso, el helado, la leche y la carne.
Estos ácidos grasos hacen que el cerebro envíe mensajes al cuerpo para que ignore los mecanismos que regulan el peso como son las hormonas.
Los investigadores también descubrieron que el efecto tarda cerca de tres días en detenerse. Así que una comida cargada de estos ácidos grasos puede causar un nocivo y duradero apetito.




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